вторник, 5 февраля 2013 г.

Подарки .... не мне

В понедельник 4 февраля у моего младшего сына Тёмочки было день рождение! Ему исполнилось 2 годика, уже большой стал товарищ, а разговаривать никак не хочет, в общем молчун он. Ну днюху мы не стали ему справлять, а подарки он все равно получил, и торт со свечками конечно тоже был!  Вот такой календарь (я давно такой хотела) подарила ему крестная, т.е. моя подруга! Она сделала его сама Тёмочке в подарок!
 в морской тематике, т.к. в будущем планирую сделать мальчишкам комнату в таком стиле
 а это у него теперь появился свой личный "автомобиль". Это мы с мужем и с со старшим сыном сделали ему подарок. Теперь вот разъезжает по квартире на ней, ну конечно у нас больно не разъездиешься, квартира маленькая, но ему пока хватает!

чебурашка, нажмешь на живот и поет всякие песенки про себя 
деревянные кубики, можно складывать разные картинки, у нас вот всякая техника!Артем уж очень загоняется по ней, одни машинки, велосипеды,мотоциклы,трактора, ну в общем вся техника, которая на колесах

 паровоз
а эта интересная такая штукенция тесто для лепки. Можно лепить все, на что хватит фантазии, вкусно пахнет и к рукам не липнет

на крышечках выбиты формы зверей. Мы пока не пробовали лепить из него, но вруках уже подержали! Больше ему понравилось баночки ставить в ячейки, веселуха!

Вот такие подарки получил наш Тёмочка!

P.S. А еще сегодня Арсений пришел из школы и сказал. что у них карантин, все дети болеют, теперь до понедельника будет дома сидеть! Желаю и вам здоровья и не болеть!


2 комментария:

  1. Подарки класс!!! А Тёма великолепен!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились кубики с транспортом! Елисей тоже сходит с ума по всякой технике))

    ОтветитьУдалить